Не покрыв своё тело
Тихо встала и вздрогнула я.
Мне так больно и жить не хотелось,
Поселилась во мне искра зла.
Пустота была где-то здесь рядом.
Горько плакала и ненавидела я.
Мне хотелось содрать с себя кожу,
Смыть весь грех, убежать от стыда.
Свидетельство о публикации №117112900094