В авиарежиме
Мне нужно быть чуть более решимей,
Ведь импульс должен от меня идти,
А я как прежде, в авиарежиме.
И серость лихо скрученных дорог,
И склад панельных каменных коробок,
Как будто ноют: ты влюбиться смог,
А что-то делать дальше, парень, робок.
Стирает в крошку душу этот гнёт,
Ведет в уныние до состоянья транса.
Надеяться, что все само пройдет?
Или бороться, прожигая шансы?
Свидетельство о публикации №117112909393