Мой взор немножечко туманит

Мой взор немножечко туманит...         
От нежности, чем сразу покорил,       
То чувство, верю, не обманет,             
Которое, так страстно, подарил.    

Лежит цветок в моих ладонях,         
Залог любви, расцвёл среди зимы,    
Сгораю в бурных поцелуях...            
Люблю... Слов нет. Уста мои немы.   

Тебя ждала все дни и ночи,      
Теперь со мною рядом, дорогой,   
Благодарю, за нежность встречи,      
Знать так назначено для нас судьбой.


Рецензии