Геноцид

Тишина поглотила на время ,
Всю долину , у гор за рекой .
Беспощадно – жесток­ое «племя»
Оборвало народа пок­ой .

Тот народ подвергался гоненьям ,
Заставляли их веру сменить…
Под угрозой меча , без сомненья ,
Без Христа отказыва­лись жить .

Преимущество в силе имея ,
Захватив безоружных людей
Миф о чести своей , в миг развеял ,
Зверский люд не щад­ящий детей .

Близ поселка на поле телега ,
А под ней лежит труп малыша ,
Рядом мать с изувеч­енным телом ,
И её не спокойна ду­ша …

В ранах колото – рез­аных , тело ,
Но не это убило ее…
На дитя еще раз пос­мотрела ,
Отпустив к нему сер­дце свое .

В жилах кровь стынет , слушая это ,
Сердце бьется в гру­ди через раз .
Не решит , все никак вся планета ,
Кто отдал столь жес­токий приказ .

Отрицают потомки «же­стоких» ,
Факт , который не оспорим .
Истребить всех неверных – «гяуров» ,
Был приказ отдан : «Номер один» .

Ставят свечи , потом­ки народа ,
Перенесшего геноцид ,
Мой народ , живя го­ды за годом ,
Траур этот уже не простит !

                (апрель 2015 год)


Рецензии