Walk away

Бреду, ничем не выделяясь,
Средь многих прочих серых лиц.
Уже не та, кем я являюсь,
Всего лишь тень среди кулис.

Так бесконечно одиноко
Смотреть на множество людей...
И вдаль ведет меня дорога
От взглядов и пустых затей.


Рецензии