Лисье время
Прячась в чая пору, одеял,
Ветром вещи людские уносит.
Я не зонт, я себя потерял.
Это хуже, чем просто простуда,
Вряд ли вылечат здесь порошки,
Это путь неизветсно откуда,
И без компаса, карт и бошки.
Ювелирные цели наметив,
Своей жизни мчишь локомотив,
Беспощадно сметает их ветер,
И не знаешь, зачем теперь жив.
Тонким льдом зарастет милионник,
Вновь туманы вокруг заклубят.
Здравствуй, звездная ночь, подоконник.
Я опять начал поиск себя.
Свидетельство о публикации №117112909377