и снова любовная лирика
Посланьем ждал,что было важно
Но встретился с душой порочной
Чье сердце холодно,бумажно
Змеей обвилась вокруг шеи
Шептала,ласки ты просила
Любить увы не могут змеи
Яд подарив ты кровь вкусила
Свидетельство о публикации №117112909370