Если выпал кто из лодки

"Если выпал кто из лодки"
И заискиваний нотки
Могут покоробить слух.
Тех же, кто к стенаньям глух

Неприятность встретит вдруг:
Всё повалится из рук.
А причина только в том:
Не радели о другом!


Рецензии