Осим Хаим
Жизнь проходит бурно
Календарь словно река
Дни бросает в урну.
Занимаюсь всем подряд
Целый день без отдыха
Словно выдали наряд
В жизнь подсыпаю пороха.
Но однажды пару вдруг
Увидал в кафе
Их общенья ауры круг
Приглянулся мне.
Они жили здесь,сейчас
Жили каждый миг
И любовь их- не на час
А словно вечный стих.
Что вы делаете здесь
Мысли в рой роятся
В этом мире- Счастье есть,
Жизнью наслаждаться.
Не решать совсем проблем
В корень жития не зрим
В мире нет у нас дилемм
Просто жизнь - Осим Хаим!
Свидетельство о публикации №117112900093