Потеря

я с раннего детства знаю ее,
я прожил с ней все свои годы.
вот только теперь ей, увы, все равно:
она стала пищей природы.

и я так любил глубину ее глаз.
как море вдали, голубые.
как жаль, что они не посмотрят на нас,
в морщинках скрывая уныние.

я обожал ее искренний смех,
на фото искал ту улыбку,
что заставляла плакать нас всех.
но больше ее не найти там.

мне сложно молчать после этого дня
о том, как она прекрасна.
как жаль, что она убила себя.
надеюсь, что не напрасно.


Рецензии