Вы слыхали про Биткоин?

Вы слыхали про Биткоин?
Это тот, кто всё растёт.*
Нам его не предлагают.
За границей он живёт.

Это вроде лотереи:
Или пал или пропал!
Предлагают приобщиться,
Завлекает криптоспам!

Дети в фантики играли,
Где давно уж нет конфет.
И Биткоин, словно фантик!
Редкий фантик, спору нет.

Кто стоит за его ростом?
Говорят, что не найти.
Интересы государства
Легко спрятать от толпы.


    Рю С.Ю. - 29 ноября 2017г.

*29 ноября 2017г. Биткоин на криптобиржах поставил сразу два рекорда роста: в 1:30 ночи по UTC он преодолел исторический рубеж в $10000, а в 13:56 UTC он преодолел $11000. В 14:12 UTC, достигнув максимума в $11363, он развернулся вниз.
"Эфир" достиг максимума в $522 в 13:10 UTC 29 ноября 2017г.   


Рецензии