Мне захотелось пошалить...

Мне захотелось пошалить,
И вас, друзья, развеселить...
"Не подумайте плохого,
Старый я, но право слово
Послужить ещё могу...
Только стал вот тесноват,
Этому я даже рад...
Раньше на полу валялся,
А теперь на стол забрался:
Вазу замещаю я,
Это здорово друзья!
И все в доме башмаки,
Стали вдруг враги мои.
Смотрят косо, и ворчат,
На пол скинуть хотят"...


Рецензии
Лакированный бочок,
да на стол вдруг прыг, да скок!

Ирина Михеева 4   30.11.2017 16:43     Заявить о нарушении
Башмак на столе стоит, сияет,
Его друзей ревность сжигает...

Светлана Боголюбова   30.11.2017 23:05   Заявить о нарушении