Золотистый вихрь

Это небо полно одиночеством
И слезами осенних дождей,
И оно навевает на творчество
Бесконечностью новых идей.

Этот воздух, пропитанный свежестью...
Предвкушение осени здесь,
Той, что дышит уютом и нежностью
И приводит прекрасную весть.

Ты красива. Всегда - до безумия,
Ожиданием чуда полна,
И в глазах яркий свет полнолуния,
Так изящна, легка и бледна.

Ты собой воплощаешь загадочность,
Золотистый мерцающий вихрь...
Лучше только лишь зимняя сказочность,
Белоснежный, заманчивый мир.

Ты приносишь с собой восхищение,
И смешаются радость и грусть.
Ты - пылающий мир впечатления,
Лишь с тобою я к жизни вернусь.


Рецензии