Имя твоё
Подгоняемый ветром,
В море любви отправлюсь,-
Буду плыть до рассвета.
Если хочешь, мы вдвоём
В это море уплывём?
Ты меня лишь позови
В море счастья и любви.
Не страшен мне даже шторм,
Когда мы с тобой вдвоём,
У моря счастливых слов
Мы не найдём берегов.
Если хочешь, мы вдвоём
В это море уплывём?
Ты меня лишь позови
В море счастья и любви.
2001 год
Свидетельство о публикации №117112909115