Прости меня!

Я попрошу у БОГА, ТЕБЕ СЧАСТЬЯ!
Я попрошу у БОГА, для тебя любви!
Я попрошу, ко мне не возвращаться,
Оставь в покое, И МЕНЯ ПРОСТИ...

Что можно сделать, было человеку?
Если не хочется, по жизни быть вдвоём...
Когда мы вместе, то в безумном стрессе...
Я ВЕРЮ сможешь, ТЫ НАЙДЁШЬ ЛЮБОВЬ!

Я попрошу, всем СЕРДЦЕМ, ОТПУСКАЯ...
Я попрошу, хоть И ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
ПРОСТИ, я всё-же тебя покидаю...
И жить в мучениях, уже не для меня!

Зайду я в храм, и свечи здесь поставилю..
За твоё СЧАСТЬЕ, ЗА ТВОЮ ЛЮБОВЬ!
Ты очень дорог мне, ДУША МОЯ С ТОБОЮ..
Но сложно нам, построить СЕМЬЮ, КРОВ!

Ты настоящий, сильный, МОЙ МУЖЧИНА..
МЫ просто с разных ПОЛЮСОВ ЗЕМЛИ!
Ты замечательный, всегда будешь ЛЮБИМЫЙ...
ПРОСТИ МЕНЯ, ЗА ВСЕ МЕНЯ ПРОСТИ!

(@) ЛанаДъюк


Рецензии