Чтоб жить с поднятыми веками...
Оставайтесь "человеками".
Ведь свою в нас пишет повесть
Внутри Бог наш, т.е. Совесть.
К ней же и придём на Суд
Хоть ты честен, хоть ты плут
Или крут или невзрачен-
Для неё ничуть не значит.
Сколько ты добра нажил?
Важно как ты с Нею жил!
Чтоб жить с поднятыми веками,
Оставайтесь "человеками"!
Свидетельство о публикации №117112909081
levator palpebrae superioris.
Она важней для глаз всех “человеков”,
Чем чья - то затерявшаяся совесть.
Ольга Томашунас 30.11.2017 07:26 Заявить о нарушении