Люблю тебя!
Зажгу камин, создам ТЕПЛО, УЮТ!
Ты просыпаешся, а я смотрю на это...
Мне хорошо, мы вместе и со мною ТЫ!
ЛЮБОВЬ МОЯ, душа всей моей жизни
Я так хочу чтоб, МИГ ПРОДЛИЛСЯ ВЕК...
Ты та, кого я так ИСКАЛ по свету...
Ты та, кого я в жизни, так ЛЮБЛЮ
Не отпушу тебя, ни на минуту....
Я сделаю прекрасной, ЖИЗНЬ ТВОЮ!
Я все создам, чтоб только УЛЫБАЛАСЬ,
ЦВЕЛА И РАСЦВЕТАЛА ЖИЗНЬ В ТЕБЕ!
ДУША МОЯ, ты ангел мой по жизни...
С тобою буду вечно СЧАСТЛИВ Я!
Я тебя буду БАЛОВАТЬ И НЕЖИТЬ....
Ты полюби меня душой, СУДЬБА МОЯ!
СЕГОДНЯ И ВСЕГДА, мы будем ВМЕСТЕ!
с тобой я никогда.... не разойдусь...
Я СОЗДАН ДЛЯ ТЕБЯ дыханием света!
Ты богом послана, пришла ты в жизнь мою!
Мы создаём, живём с ЛЮБОВЬЮ К БОГУ...
Он помогает нам, познать ЗЕМНУЮ СУТЬ...
Как получить ЛЮБОВЬ, общаясь с новым...
Как сделать так, чтобы ЛЮБВИ НЕ ИЗМЕНИТЬ!
Налью я чашку чая, ТЕБЕ УТРОМ....
Твою любимую РОМАШКУ ЗАВАРЮ!
Поспи немного, я смотрю на это....
Как же прекрасно.... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
(@) ЛанаДъюк
Свидетельство о публикации №117112909075