Город усталой головы
усталой головы
шагаешь столько дней
по этим мостовым.
среди высоток снов,
где море новостей
сплетает полотно
для тысячи идей.
гудящих мыслей дрожь
бежит по проводам,
и каждая, как нож,
оставит новый шрам,
как памятный бульвар.
от брошенных больниц
уводит тротуар
туда, где нет границ,
туда, где только так,
где больше нет замков.
я помню каждый шаг
по стуку каблучков.
и в этой кутерьме
я всё, что есть отдам
за ту, что на уме.
спасибо, что ты там.
Свидетельство о публикации №117112909046
И от ее визитов не защищают дверцы...
Так часто. Почему? Ты знаешь сам ответ -
Она давно и прочно поселилась в сердце.
С улыбкой, Елена.
Елена Кибардина Казань 29.12.2017 17:20 Заявить о нарушении