Гордый сокол, сизый сокол
Вдруг уселся на сосну,
Что так плачет одиноко,
Кличет горлицу свою.
Над станицей солнце всходит,
Улыбается рассвет,
Между соколом и Богом
Больше радости и нет.
На еловых мягких лапах
Снег кружится кутерьмой,
Смоляной ядреный запах,
Сокол кличет за собой.
Не зови, не клич у ставни,
Я за вьюгой не бегу,
Вижу милого средь равных, -
Распростерся на снегу...
Свидетельство о публикации №117112909033
С добром и почтением А.К.
Стабурагс 04.01.2018 21:16 Заявить о нарушении
Благодарю за чуткое прочтение.
Танрай 05.01.2018 08:09 Заявить о нарушении