Переписке в одноклассниках..

Остывают чувства понемногу..
Мы теперь,как лучшие друзья?
Два-три слова свяжем успокоив,
Совесть в непредвиденных делах..
А всё,так же,день уходит к ночи..
И всё,так же,стынут не спеша..
На ветру,заплаканные очи,
Некогда..любившую..меня..
Р.S.Что сказать?
Понять тебя не сложно..
Столько миль границей делят нас?!
Интернет напомнит осторожно:
-Ты прости? Любовь-не-удалась!
(29ноября.17г.17.20-17.23).


Рецензии