Счастье, где ты, отзовись

Счастье, где ты, отзовись,
В моём доме появись !
Я устал тебя искать,
Время попусту терять.
Ты ночами часто снилось,
От меня куда - то скрылось,
В западне глухой сидишь,
Не выходишь и молчишь.
Я искал тебя в морях,
В суетливых городах,
На заснеженных вершинах,
В девушке своей любимой.
Думал встретить у друзей
Среди праздных моих дней,
В дни нагрянувшей беды
Потерял твои следы.


Рецензии