не агитирую же

На мне броня наращена. Броня!
Слова почти не трогают и взгляды.
Обходят мизантропы все меня.
Я не общаюсь с ними. Мне не надо.

Я по любви. Или же, просто так.
По-человечески, ни больше и не меньше.
Не агитирую и потому:-Дурак!
Ни от мужчин не слышу, ни от женщин.

Здоров, во всяком случае, пока.
Мурлыкаю о чем хочу нескладно.
Коль что не так, простите мужика.
Не по злобе, да и всегда бесплатно.


Рецензии