Радость забывается...

Радость забывается,
Печаль никогда,
Беды к нам врываются,
Сбежать от них нельзя.
И как мы не стараемся
Несчастью дверь закрыть,
Обида появляется,
С которой трудно жить.
Повсюду надувательство,
Обман и воровство,
Измена и предательство,
Не исчезает зло.
И радость растворяется
В тумане голубом,
Печаль к нам возвращается
Дорогой столбовой.


Рецензии