Inspiring eyes

Расскажи мне о том, что легко и прекрасно,
Что быстрее, чем мысль, летит в небеса,
Что на солнце глядит столь восторженно-ясно,
Широко распахнув голубые глаза.

Расскажи мне о чувстве прекрасно-невинном,
Что сверкает в лучах преходящей зари,
Что вернулось внезапно, как будто лавина,
И сейчас надо мной невесомо парит.

Так поведай же мне о чудном озареньи,
О заманчиво-ярком свеченьи мечты,
О горящих глазах, что полны откровеньем,
Тем, что преображает бутоны в цветы.


Рецензии