Дятел по дереву стучит
Дятел дерево клюёт,
Тук, тук, тук он по дереву стучит,
Может, счастье мне он принесёт.
Сколько лет я жду
Счастья своего,
Дятел, помоги любимого найти.
Ты, дятел ещё по дереву стучи,
Пусть по небу молнией
К моему другу весть летит,
Пусть он помнит,
Что жду и безумно до сих пор
Люблю его.
Пусть любимому моему икнётся,
Сердце его ко мне вновь зажжётся.
Если больше он меня не любит –
Пусть вновь полюбит,
И опять ему икнётся,
Пусть он вспомнит, как он меня любил,
А теперь, наверное, меня он позабыл.
Если не любит он больше меня,
Любит, не любит не надо -
Всё равно всю жизнь буду ждать его я.
29.11.2017 года.
Свидетельство о публикации №117112908905