Хочу я подарить любовь!

Хочу я ПОДАРИТЬ, любовь всем СЕРДЦЕМ
Вот только лишь не знаю, для чего...
Хочу у очега, ДУШОЙ, в тепле согреться,
Вот только, думаю, а надо ли оно?

Все думают, что можно быть любимой...
Мужчины думают, привык я просто к ней..
ЗАДУМАЙТЕСЬ, а как на половину,
Любить так можно, как завтрак не до есть?

Все живут вроде в семьях, и заботах...
С ДЕТЬМИ ГУЛЯЮТ, СОЗДАЮТ УЮТ...
Посмотришь, вроде ни какой СВОБОДЫ...
Свобода лучше? Семьи дольше проживут?!

Я знаю, многие МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ...
Разделаться на пару, тройку лагерей...
СЕМЬЯ - ЭТО ОЧАГ, тепло зимой и летом!
Когда, ЛЮБОВЬ и верность, без страстей!

Жить можно, хоть одним, хоть в семьях..
Жить можно, только НАПОЛНЯТЬ СЕБЯ!
Жить можно, если вы стремитесь с милым,
Познать друг друга и СЕБЯ создать!

Самое главное, чтоб не было вам скучно!
Чтоб, отношения плесенью, не заросли...
Учитесь каждый день, как буд-то в первый,
Читайте вы друг друга, как забытый СТИХ!

Когда вам, ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО, как в 20...
Когда вам, хочется бежать навстречу к ней
Тогда, вы сможете, сохранить СЧАСТЬЕ...
Тогда, вы сможете, свое КИНО смотреть.

Поймите, мы не вкладываем, в жизни...
Поймите, мы идём за руку в ТЕНЬ!!!
Нам просто, надо их держать ПОКРЕПЧЕ...
Нам надо, вместе в одну сторону смотреть!

Хочу я ПОДАРИТЬ, любовь всем СЕРДЦЕМ.
Вот только в поиске оно СЕЙЧАС...
Когда появится, любовь, ДУША, как дверца Откроется, чтоб снова зазвучать! ;

(@) ЛанаДъюк


Рецензии
Идиомут

Эхпиграф___"Хочу я ПОДАРИТЬ, любовь всем СЕРДЦЕМ
____________Вот только лишь не знаю, для чего... "

который день хочу, и ноет сердце:
- давно пора любовь ей подарить!
оно готово, никуда не деться
и даже учащает пульса ритм.

но есть проблема - сердце бестолково.
не может объяснить, а для чего
дарить любовь? ведь нужен веский повод -
к примеру: ты ужалена пчелой!

или упала в сточную канаву!
да мало ли чего произойдет!
я в тот же миг любовь всем сердцем плавно
начну дарить, а ты - наоборот,

- дай лучше руку, я каблук сломала,
но вроде голова еще цела.
и сердце затрепещет птахой малой
и скажет: - продолжай дарить болван!)))
10.01.2018 11:48

Иронин   10.01.2018 11:56     Заявить о нарушении