Целую руки тишины Владислав Ходасевич

Целую руки тишины
И ухожу в уединение,
Где раньше в таинстве мгновения
Средь трав цветенья были мы.

Лишь ветер нежно шелестел,
Листва шептала нам рулады.
Серёжек на ветвях каскады,
Хмельной,  любовный беспредел.

Ты - ангел. Бога ты творение.
Касание я помню рук…
Неутомимый сердца стук…
Тебе читал  стихотворение.


Рецензии