Как на собачек большинство людей похожи!

Как на собачек большинство людей похожи!
Вот, девка–мопса, с телефоном предо мной.
С ней рядом, в белой куртке - дама–колли.
С бульдожьей рожицей мужик сидит с женой.

Есть "стопроцентные" овчарки и терьеры.
Болонки, пудели – вокруг друг, погляди!
Да и мою наверно тоже рожу –
С какой-нибудь собакою сравни.

На лис, орлов, драконов, крокодилов -
Похожи люди - мной замечено не раз.
А сколь я видел удивительных улыбок,
Прикольных взглядов, ужасающих гримас!

Художник и поэт всегда приметит -
Всё то, что не заметно для других!
Художник - сотворит пейзаж, картину,
Ну а поэт - замысловатый выдаст стих!



Действительно, многие владельцы заводят собак, похожих на себя. У меня начальник был, толстый и сварливый, завел себе жирного и угрюмого ротвейлера, когда они гуляли, дворняги со всей округи сбегались, чтобы их облаять. )))
Д
Алла Авдеева   02.02.2017 10:23


Рецензии