Застолье

Улыбка стоила ей труда - будто нарисовала ее на своем лице ножом .
Ринат Валиуллин "Легкомыслие"


Собрались за столом гости в доме моём...
только в масках пришли позабыв об одном...

Их личина видна, за приятным питьем
разливается желчь ,только им нипочём....

Прячут глазки свои и клыки за нытьём,
вижу ясно оскал ,да рычание нутром..

Улыбаются мне ,говорят обо всем...
знаю,точат ножи..это будет потом....


Рецензии