Я не грущу
Ушедших безвозвратно лет,
Тоска по родине, по маме,
По детям, что со мною нет.
К тебе приехал, и мы вместе...!
Ты - жизнь - начало всех начал,
И утром я целуя крестик,
За свой благодарю причал.
За то, что жизнь сплела нам судьбы -
Ветрам, штормам не разлучить,
С тобою счастливы мы будем,
Друг друга будем мы любить.
Спасибо, Господи!!! Спасибо!
Судьбу Ты освятил мою,
И жизнь раскрасил мне красиво..,
За всё Тебя благодарю!
Нет, не грущу, то, лишь осадок...
Любовь очистит, смоет боль,
Мне каждый день с тобою сладок,
Моя, последняя любовь!
Свидетельство о публикации №117112908832