Два моря

Курортный берег серфприют .
Там домики в рядок встают ,
два моря с берегом слились
 и жадно , смело обнялись.

Одно штормит , бушуют страсти
 и ревности слепой напасти .
Другое море тишь да гладь
 и людям связь их не понять....


Рецензии