Стихи мои

Смотреть на мир
 скользя глазами ,
на правду жизни и дела
 стирая строчки до бела.

Творить и оживлять шедевры,
вложив истерзанные нервы ,
быть может разожгут огня
 иль возведут на трон любя .

И взмоют в высь парящей птицей ,
как стаи белых лебедей .
Простор величественный манит
 в мир вдохновенья и идей .


Рецензии