Старец

Декабрь , старец одинокий ,
идёт дорогую своей
 и шуба у него из снега ,
снежинок обрамленья в  ней .

Он не людимый ,грустный,одинокий .
Все ищет на земле покой .
И где найти его не знает ,
идти дорогою какой .

Скитаясь вечно по земле ,
несёт морозы и забвенья.
Слезу обронит  невзначай
 и все оттает на мгновенье...


Рецензии