Карусель

Верни карусель мое детство
И друга, что жил по-соседству.
Бабулины тёплые руки..
Перечеркни все разлуки.
Верни даже школу, уроки.
Кота отыщи лежебоку.
Отдай щемящее счастье
Со вкусом шоколаднейшей пасты.
Не можешь? Какая досада!
Я взрослая. Так мне и надо.


Рецензии
Я взрослая. Так мне и надо...

Доктор Стих   10.12.2017 20:10     Заявить о нарушении