экспромт - Я подарил тебе браслет...

                ____///____
                Я подарил тебе браслет,
                я не желал сковать запястья.
                То мой прекрасный амулет
                подарен был тебе на счастье.

                Тебе подарок преподнёс
                на память о безумной ночи.
                Воспоминанье милых грёз…
                прими на счастье мой цветочек!..
                Винчесте__///__
                291117


                вдохновение - Гранатовый браслет
                http://www.stihi.ru/2016/06/01/8173


              Энергичным людям камень гранат приносит удачу,
              популярность и успех, гарантирует творческий взлет.
              Попав в тяжелую ситуацию, хозяин граната легко справится
              с любой передрягой, обретет финансовую стабильность,
              станет успешным в амурных делах.


Рецензии
Изумительно! Нежно и воздушно! И в каждой буковке капелька любви! Счастья вам и вашей любимой!

========================

Мне тоже дарили браслет....

http://www.stihi.ru/2005/06/30-386

Рута Юрис   17.08.2018 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Рута!
Счастья и любви!

Винчесте   23.11.2018 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.