Осень как-то глуха со мной

Осень как-то глуха со мной:
Не беспокоит, не дразнит, не манит…
Уныло, тоскливо по мокрой земле
Волоком прям по ухабам всё тянет…

Гордый ворон болтливо
Провожает меня в никуда,
Ухожу, но красиво…
Ухожу навсегда.

С листьями вместе,
Вместе с дождём.
Выбор по чести
Дальше идём.

Вселенская тоска
И привкус амнезии…
Как следствие отсутствие ума
И состояние истерии…

Осенний вальс, пустые души.
Болтает нас великий шторм.
Ласкаем словом чужие уши.
Не хищники давно мы корм.


Рецензии