Окна RUS. ТА

Для богатых -
нет правил.
Для их
денег существуют -
лишь исключения.

Интеллигенция
меньше мечтает
о Свободе
слов, чем
рабочий класс -
о вседозволенности
дел.

У вас -
своя Правда,
а у нас -
ваша Ложь.

Утопия привлекательна
уже тем,
что её
невозможно реализовать.

СССР, помешавшийся
на коммунизме,
не помешал
в России -
только замешаться
капитализму...

За бесплатное
лечение приходится -
всё дороже
платить здоровьем.

Чтобы заставить
работать
руки нации,
вовсе необязательно
отрубать ей
голову...


Рецензии