У меня прожорливая кошка

У меня прожорливая кошка,
За мгновение тарелку рыбы уплетает.
На диване отдохнёт когда немножко,
К миске за добавкой прибегает.
Наедается она всегда "до пуза",
Как всегда, во двор гулять идёт,
Если посещает кошку вдохновение и муза,
Песню о любви коту соседскому поёт.
О своём предназначении забывает,
Крыс, мышей не ловит по ночам.
Волчьим аппетитом кошка обладает,
Радуется беззаботным и счастливым дням.


Рецензии