Далёкая сестрица

              Как же на меня похожа!
              Облик твой меня потряс !
              Хоть и женщина.
                О, боже !
              Хоть пускайся  ночью в пляс !

              Ты далёкая сестрица.
              Мне далёкая родня !
              Как увидел.
                Мне не спится !
              Удивила ты меня !

              Я не толстый,и не тощий.
              Был такой да и сейчас!
              Соображаю.
                Предок общий
              Как и мы ведь был у нас!

              Я хожу на лыжах ныне.
              Рад я этим зимним дням !
              Может в детстве,озорные
              Мы катались по полям ?

              Интересная картина !
              Предки жили,как в кино !
              Ты сестра мне,Катерина !?
              Жили вместе та-а-ак давно?

              Привела к тебе дорога.
              Облик твой безумно мил.
              У прабабушки у бога
              Имя только лишь спросил.

              Всё написано на лицах.
              Есть и радость,есть и боль.
              На тебя,моя сестрица
              Любоваться хоть позволь.

              29 11 17 год.    
   


Рецензии