Ну и что ты дура страдаешь

Ну и что ты дура страдаешь?!
Он уже глубоко так женат!
А ты по нему все вздыхаешь
Не жалея нервов опять.

Ну и что, что ночью приснился?!
Не впервой унимать эту боль.
Ты легко смогла отвернуться,
Так танцуй теперь только с собой!

Не он виноват в расставанье
Все это твоя голова...
Тараканов в ней просто палаты
И правят тобой втихоря.

Ну и что, что сердцу тревожно,
Что душеньку рвет изнутри?
Сама во всем виновата
Сиди теперь и молчи!


Рецензии