Сосед уехал в город жить

Сосед уехал в город жить,
Собака бедная осталась,
С утра до вечера скулит,
Лихая доля ей досталась.
Когда я за водой иду,
Она к воротам подбегает.
Я чем могу, её кормлю,
Сосед не часто приезжает.
Его за это не виню,
В дорогах всякое бывает.
Мимо беды чужой не прохожу,
О ней не по - наслышке знаю.


Рецензии