Моя деревня

Уголок родной природы,
Всегда снится по ночам,
Могу в любую непогоду,
В свою деревню приезжать.

Тропинка каждая знакома,
Детство вспоминается,
Рябина красная у дома,
Гроздья наклоняются.

Здесь ходили босиком,
Наши ножки загорали,
Вода струилась ручейком,
Каждый день к воде бежали.

Годы детские прошли,
В сельской школе отучились,
Потом любовь свою нашли,
В конце концов - все поженились.

Теперь у каждого семья,
Уголок не забываем,
Моя родная сторона,
По тебе всегда скучаю.

Стали мы все городские,
Нам деревню не забыть,
Помню бегали босые,
Впервые начали любить.


Рецензии