Конец ноября

На нежный лед снежинки опустились,
Так плавно и неслышно, как во сне.
Там и остались, видимо, прижились,
Сверкают ярко при ночной луне.

Следы от лапок тут же на тропинке,
Снежок еще укрыть их не успел.
Сосульки  спрятали свои слезинки.
У белой зимушки сегодня уйма дел.

Там подбелить и кружева накинуть .
Деревья и кусты запеленать.
Из сундуков своих брильянты вынуть,
По сказочному  снегу разбросать.

Пока что осень правит за окошком,
Листочки не сменили весь наряд.
Скажу вам правду-грустно мне немножко,
Стихи пишу который день подряд.

Но скоро все пройдет ,я это знаю.
 Милы мне обе- осень и зима .
Я в чудо- сказку двери открываю.
И тихо ухожу в нее сама...

На нежный лед снежинки опустились.
А снегири в саду моем прижились.


Рецензии
Красиво! Поэтично! Божией благодати и вдохновения! Искренне!

Александр Ясонас   01.12.2017 19:00     Заявить о нарушении