Просто в дверь постучалась зима
Были теплые светлые дни.
Только что мне сегодня до прошлого,
Если все далеко позади.
Если самое лучшее прожито,
Впереди пустота и туман.
И не то, чтобы это тревожило,
Просто в дверь постучалась зима.
Свидетельство о публикации №117112900857