Перегорело
Пеплом застыли осколки. в вине.
Бархатом стекающий небосвод
Песню прощальную ветром поёт.
Где-то корабль идет под луной,
Зимний застыл над печальной Невой,
Руки озябли в вечерней тиши
Больше ты мне не звони, не пиши.
12.10.17
Свидетельство о публикации №117112908563