КО ЛЕ СА Аа!!!

ВЪСЕ ЛЕ ЕН НА АЯ!!!...

   -  ОГ РО ОМ НА Аа -  НЕ Ее - ОБ ЯТ НА Аа!!!... -

ЖИ Ии ЗЪ НЬ -  ЧЕЛО ВЕ Ее КА!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - КО РО ОТ КА Аа!!!... -

Ии иИ - ВО ОЗ ВЪРА ЩА Аа Яя СЬ!!!...

   -  КА АЖ ДЫ ЫЙ - РА АЗ!!!... - ОБ РА АТ НО ОО!!!... -

ТЫ Ыы - ЗА МЫ КА Аа Ее ШЬ - КЪ РУ УГ!!!... -

   -  ВЪСЕ ЛЕ ЕН НО ОЙ - КО ЛЕ СА Аа!!!... -

      АА   


Рецензии