В лесу давно не слышно птиц...

В лесу давно не слышно птиц,
Вместо цветов снега.
Снежинки падают с ресниц
И тают на щеках.

Они растают словно сон,
Останется вода.
Смахну поспешно рукавом,
Чтоб не было следа.

Нет, ты не думай, нету слез,
Ведь на душе весна.
А снег печаль мою унес,
Растаяла она.

Ты посмотри, как снег блестит
В лучах, словно алмаз.
А сердце все быстрей стучит
От блеска твоих глаз.

Я в них стараюсь не смотреть,
Не отражаться там,
Но посмотрев, готова петь,
Войдя в их светлый Храм.

И мне не нужно ничего -
Ни лета, ни весны.
Хочу лишь взгляда одного,
Мне нужен только ты.

В душе запели соловьи
На удивленье всех.
И пусть ждать долго до весны,
И пусть по всюду снег.
 


Рецензии
Обнадёживающе.
Ваша героиня - сильная девушка.
С наступающим маем, Оль.
Радости творчества.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   20.04.2021 04:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.