Седой Октябрь
Которая кружилась в бабьем лете,
Шурша нарядом лёгким… Была смелой…
Сияла золотом в осеннем цвете.
Вскружила голову при листопадах,
В лихом бесстыдстве одежд лишаясь…
Укрыта вся земля в её нарядах,
Умчалась резво – газом укрываясь.
Грустил Октябрь всё чаще, дождём в ночи.
Мороз лишь иногда приходит в гости,
Чтоб добавить седых прядей… - «Не грусти!
Забудь подругу ветреную и прости!»
фото из интернета
Свидетельство о публикации №117112908517
Ольга Лиходед Кочетова 26.04.2023 10:26 Заявить о нарушении
Рад, что мои строки Вам понравились!
Анатолий Шатохин 26.04.2023 17:50 Заявить о нарушении