В Небесной Канцелярии всё просто...

Мы встретились не там и не тогда,
И не сошлись, увы, над нами звёзды,
И разошлись дорожки навсегда.
В Небесной Канцелярии всё просто...

И спорить с нею, право - не резон.
Ведь мы, с рожденья, под крылом у Бога,
И нашу жизнь расписывает Он.
Хоть расписанье то бывает строго.

Обязаны его мы соблюдать,
И, да - вознаградится дисциплина.
И встретимся - и с теми, и тогда,
И вместе - в путь дорожкой неделимой...


Рецензии