Быть может, бес в моём ребре сидит

Вчера её, казалось, разлюбил,
Сегодня вновь целую, обнимаю,
Желаний дверь опять открыл,
Её любимой снова называю.
С недоумением на меня она глядит,
Не понимает, что со мною происходит.
Быть может, бес в моём ребре сидит
И до безумия страстей меня доводит.
Глухая ночь давно уж за окном,
Луна её прекрасную фигуру освещает,
Она опять в объятиях со мной,
Огнём любви неистовой пылает.


Рецензии